Вход
Регистрация


Рубанки

01.04.2008 14:36:09
Теги статьи: Электрорубанки рубанки инструмент

ФИРМЫ предлагающие товары или услуги данной тематики:

:: Инструменты от ЭлектроПрофи ::

Заказать рекламу на порталеРеклама в Казахстане

Электрорубанки

В современных электрических рубанках не требуется применять силу, чтобы ровно обстругать деревянную заготовку. Достаточно медленно проводить вдоль материала рубанком, а электрический барабан с лезвиями сделает свое дело. Крутящий момент барабана зависит от мощности мотора. Для профессиональной многочасовой работы пригодятся модели мощностью 800-900 Вт, делающие более 10 тысяч оборотов в минуту. Лучшие рубанки имеют абсолютно гладкую подошву, которая уменьшает трение и строгает более ровно. Рубанки с электронной системой регулировки толщины снимаемой стружки позволят строгать с точностью до одного миллиметра.

Чисто и ровно
Для улучшения качества поверхности, шероховатый профиль балки, полученный при распиле, может быть быстро и экономично выровнен с помощью широкого плотницкого рубанка. Предоставляя обширный диапазон плотницких рубанков. Длинные и тщательно обработанные подошвы рубанка делают управление инструментом легким в начале или в конце балки, при этом нежелательная волнистость или подрезы исключаются. Жесткая конструкция обеспечивает безопасное обращение и низкую вибрацию при эксплуатации.

Турбоудаление стружки
Рубанок с засоренным каналом для отвода стружки – это всегда досадная помеха для любого мастера. Если древесина влажная, особенно необходимо, чтобы канал для удаления стружки имел гладкие поверхности, не мешающие беспрепятственному выходу стружки, а внутренний поток воздуха был бы достаточным. Рубанки обеспечивают высокоскоростной поток для удаления стружки благодаря турбоэффекту. При этом охлаждающий воздух от двигателя направляется в канал для удаления стружки.

Южная столица Казахстана
статьи
Все права защищены © 2006-2008