Вход
Регистрация


Роль ставни, шторы плиссе, рулонные шторы

01.02.2008 10:50:39
Теги статьи: Роль ставни шторы плиссе рулонные шторы монтаж уход сушка

ФИРМЫ предлагающие товары или услуги данной тематики:

:: Шторы, шторы плиссе, ролл шторы от 'Ваша фирма' ::

Разместить рекламуРеклама в Казахстане

Роль ставни, шторы плиссе, рулонные шторы 

Роль ставни. Защитные рольставни - роллеты появились на нашем рынке относительно недавно и сразу завоевали популярность у тех, кто строит. Рольставни - роллеты устанавливаются практически везде - на коттеджах, квартирах, офисных помещениях, торговых павильонах, банках и финансовых компаниях, ювелирных магазинах, аптеках и т.д. Рольставни - роллеты могут монтироваться как на этапе строительства, так и на уже введенные в строй объекты.

Шторы плиссе. Элегантные и удобные в использовании шторы. Шторы - плиссе пригодны для любых форм окна. Более 200 вариантов тканевых решений. Различные степени cветопропускания, вплоть до полного затенения. Из 130 моделей штор - плиссе на сайте представлены наиболее характерные.
 
Ширина :  От 145 до 450 см
 
Характеристики тканей :  Прозрачные, полупрозрачные («димаут»),непрозрачные («блэкаут»), с металлизированным напылением, с перламутровым напылением, пожаробезопасные ткани (Trevira CS), рекомендованные для использования в офисах 
 
Высота складки :  20 мм

Общая информация :  Плиссе - очень компактные шторы. Параметры профиля позволяют монтировать шторы-плиссе даже на штапик рамы.
 
Монтаж :  По контуру стекла, на оконную раму, в проем окна, на проем окна 
 
Средства монтажа :  Потолочное и стеновое крепление, стеновые раздвижные кронштейны, специальное оконное крепление

Общая информация :  Шторы-плиссе легко снимаются с крепежных элементов, поэтому со стиркой не будет никаких проблем.
 
Уход :  Ручная стирка, при температуре не выше 30°, только с щадящими стиральными средствами
 
Сушка :  В собранном виде в течение 12 часов

Рулонные шторы

Неважно, хотите ли вы создать неповторимый дизайн или убрать блики с монитора. Повесив на своем окне рулонную штору вы получите благоприятную обстановку во всех смыслах: неординарный декор, уютное солнце и климат, и даже дружественный монитор или экран телевизора. Рулонная штора состоит из вала и полотна ткани, которое равномерно наматывается на вал. Вал может быть спрятан в круглую или прямоугольную кассету, а может быть полностью открыт.
Мировой хит в декоре окон. Рулонные шторы прекрасно сочетаются с традиционными текстилем. Богатый выбор тканей: в коллекции более 500 вариантов. Большой выбор моделей под любое крепление.

Открытые рулонные шторы
Открытые рулонные шторы - это самый простой и наиболее распространенный тип ролло. Своеобразная <открытость> штор заключается в отсутствии кассеты. Полотно рулонной шторы открыто наматывается на вал.

Кассетные рулонные шторы
Полотно рулонной шторы наматывается на вал, который полностью закрыт кассетным коробом. В зависимости от модели кассеты бывают круглыми или угловыми. Кассета никоем образом не нарушает общий эстетический вид шторы: кассеты компакты, выполнены из современных материалов, а их цвет можно подобрать под цвет ткани, окна или под те цвета, что доминируют в дизайне пространства.

Миникассетные шторы
В миникассетных моделях рулонных штор вал также спрятан в короб, двойной или скошенной формы. Последняя форма миникассеты рассчитана на установку в оконный проем. Они очень аккуратно вписываются в оконный проем, не занимая лишнее место, придавая тому же окну изюминку и полностью.

Для мансардных окон
На данный момент для затенения мансардных окон на рынке предлагаются только рулонные шторы и плиссе. Мы изготавливаем модели рулонных штор, разработанные специально для установки на мансардные окна, в том числе, от ведущих производителей оконных комплектующих (Fakro, Roto, Velux). В этих моделях абсолютно все рассчитано на корректный монтаж и последующую эксплуатацию: кассета, крепежные элементы, дополнительные элементы органично устанавливаются и сочетаются с внешним видом мансардных окон.

Большие рулонные шторы
Новинка 2007 года!!!. Специальные модели, рассчитанные на затенение больших стеклянных поверхностей с возможностью использования тяжелых тканей. Несмотря на масштабность затенения все 4 модели отличаются легкостью в установке за счет точных и простых крепежных элементов, тихим и быстрым ходом полотна и необычно элегантным дизайном.

 

Южная столица Казахстана
статьи
Все права защищены © 2006-2008